Новости

Виталия Львова  выступила на онлайн конференции «Трансформация торговых центров. Жизнь после пандемии».

Виталия Львова, генеральный директор агентства маркетинговых коммуникаций Promotion Realty  выступила  11 августа на онлайн конференции «Трансформация торговых центров. Жизнь после пандемии». Это одна из серии онлайн  конференций  посвящённая маркетингу торговых центров и  новым условиям,  сложившимся  из-за пандемии. На примере успешных практических решений участники , как в новых условиях мотивировать людей на покупки, актуальные инструменты маркетинга…

Виталия Львова, генеральный директор Promotion Realty, выступила на мероприятии "Маркетинг торговых центров. Новые подходы"

16 апреля Виталия Львова, генеральный директор Promotion Realty, поделилась своей экспертизой и практическими кейсами на мероприятии “Маркетинг торговых центров. Новые подходы” на тему “Инвестиции в себя. Что оценит ваш покупатель больше?”. Конференция была посвящена анализу прошедшего года и определению решений, эффективно работающих в новых условиях. Виталия в своем выступлении подняла актуальные вопросы: Почему 20% покупателей…

Promotion Realty на ROSBUILD-2021

Операционный директор Елена Борисова  выступила на  круглом  стола «Современные технологии маркетинга на рынке недвижимости». Мероприятие прошло 12 марта в рамках деловой программы ROSBUILD-2021 в ЦВК «Экспоцентр». В круглом столе приняли участие представители российских девелоперских компаний: Дмитрий Липовой, коммерческий директор  Группы «Мангазея», Сергей Михайлов коммерческий директор компании Asterus, Наталья Медникова, PR-директор  компании «ВекторСтройФинанс», Ивашев Николай, заместитель…

ТЦ и онлайн: соперники или союзники

Представители ТЦ все чаще говорят о том, что люди приходят выбрать товар в ТЦ, а покупку совершают в интернете. Такая модель поведения набирает популярность, и этому немало способствует рост числа владельцев смартфонов всех возрастов. Найти на мобильном необходимый товар и заказать его достаточно просто. При этом не стоит забывать, что существует и обратный сценарий. Человек…

Отложить PR = потерять доход

PR — главный бюджетный способ поддерживать имидж стабильной компании в ситуации высокой неопределенности на рынке. В случае с недвижимостью отсутствие положительной репутации тормозит продажи. Покупатель должен быть уверен, что застройщик имеет влияние на рынке, строительство объектов продолжается по графику, сроки не переносятся и заселение пройдет в плановые даты. Поэтому сайт и соцсети жилых комплексов застройщика…

Как ТЦ увеличить товарооборот в эпоху онлайна

Когда онлайн-шопинг наступает на пятки, традиционной торговле остается одно — подстроиться под новую реальность и усилить свои главные преимущества. В чем главное отличие ТЦ от интернет-магазина? Правильно, в возможности примерять, подбирать, пробовать на ощупь, тестировать и консультироваться. И это направление нужно развивать и усиливать. Время, когда продавцу достаточно было присутствовать в магазине и принимать деньги,…